Tomaten überbacken mit Mozzarella-Kräutermischung

Zutaten:

  • 4 Fleischtomaten
  • 2 Packungen Mozzarella
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1/2 Bund Oregano
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

Tomaten waschen und den Stielansatz großzügig rausschneiden. Mozzarella klein würfeln. Kräuter waschen und klein hacken. Sonnenblumenkerne grob zerhacken. Auflaufform mit Olivenöl einpinseln. Backofen auf 200 Grad Ober-Unterrhitze vorheizen.

Zubereitung:

Mozzarella und Kräuter mischen, mit Salz und Cayennepeffer abschmecken. Käsemischung in die Tomaten und auf den Tomaten verteilen. Tomaten in die Auflaufform setzen.

Im Backofen ca. 20 Minuten backen. Dazu gab es Baguette.

Fazit: war lecker

Quelle: lecker.de

Share

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.