Kartoffel-Lauch-Eintopf

Heute mal was Einfaches, mit wenig Kalorieren.  Für das Essen wurde die Portion mit 237 kcal angegeben und 5 g Fett.

Zutaten:

  • 600 ml Rinderfond
  • 200 g ausgelöster Kasslerrücken
  • 250 g Kartoffeln
  • 1 Lorbeerblatt
  • 450 g Lauch
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce
  • Petersilie

Vorbereitung:

Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch putzen und waschen und und 1 cm große Ringe schneiden. Kassler in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie hacken.

Zubereitung:

Rinderfond mit Lorbeerblatt aufkochen lassen. Kartoffeln und Kassler dazugeben und 15 min. bei geringer Stufe köcheln lassen. Danach Lauchringe dazugeben und nochmals 10 min. köcheln lassen. Mit Peffer und einigen Tropfen Worcestershiresauce abschmecken und gehackter Petersilie bestreuen.

Fazit: Es ist kein Gourmetessen, aber alltagstauglich gut.

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