Spaghetti selbstgemacht mit roter Pesto

Hierzu wird es kein Foto vorerstmal geben, da das Bild nicht gut geworden ist.

Zutaten:

  • 75 g getrocknete Tomaten
  • 75 ml Olivenöl
  • 10 Blätter Basilikum
  • 30 g Parmesan
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 1/2 EL Rotwein
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • etwas Meersalz (Achtung getrocknete Tomaten sind schon salzig!)
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Mixer geben und  mixen. Unter die frisch abgekochten Nudeln mischen.

Fazit: Pesto in allen Variationen ist immer lecker und schnell gemacht. Besonders gut zu selbst gemachten Nudeln.l

Share

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.