Rezeptindex von A-Z

A:

Aioli

Alpenburger mit Champignonsauce

Altdeutsche Tomatensuppe mit Reis

Asia Burger

Asia-Maultaschen

Asia Burger

Asiatische Bratnudeln

Auberginenauflauf

Aubergineninvoltini mit Ricotta und Tomatensugo

Auberginen mit Joghurt-Granatapfelsauce

Auberginen-Picatta mit selbergemachten Makkaroni und heller Tomaten-Basilikumsoße nach J. Lafer

Auberginen-Spaghetti mit Tomaten und Basilikum

Avocado-Mozzarella-Mango-Salat

B:

Bandnudeln selbstgemacht mit Balsamicobirnen und Gorgonzola

Barbecue-Pfanne mit Wedges

Bergkäsesuppe mit Feldsalat

Bergkäse-Walnuss-Muffins mit Salat

Blumenkohlsuppe mit Blätterteig-Ziegenkäse-Kardamonstangen

Blutwurstravioli nach Andi von den Kochprofis

Boeuf Bourguignon mit Brezenknödel

Blätterteigtaschen mit Pilzragout und Salat

Blaubeer-Bananen-Muffins

Bratnudeln mit Rinderstreifen

Bratreis mit Knusperschweinebauch

Brötchensonne

Brotsalat mit Tomaten und Chorizo

Bruschetta

Büffelmozarella gebacken mit Tomatensalat

Büffelmozarella mit Melonensalsa

Burger mit Pommes

C:

Calzone mit Salsicce und Büffelmozarella

Camenbert aus dem Ofen mit Trauben-Rosmarin Salat

Camenbert gebacken, auf Feldsalat mit Kiwisauce

Cannelloni mit Kalbsbrät gefüllt

Capellini alla carbonara di salsiccia nach Jamie Oliver

Capellini mit Avocadosauce und Speckstreifen

Champignon-Blätterteig-Muffins mit Bergkäse überbacken

Champignoncremesuppe

Champignons gefüllt mit Tomatencrostini

Champignongnocchi mit Parmesansauce

Champignons in Chili-Kokos-Sauce

Chefsalat mit Hausdressing

Chicoree mit Birne und Camembert überbacken

Chili-Honig-Butter zum Grillen

Chili-Vanille-Penne mit Erdnüssen nach Schuhbeck

Chili-Vanille-Nudeln mit Erdnüssen und Basilikum

Chorizo-Pasta mit Eiersahne

Ciabatta mit Pilzen, Räucherspeck und Birnen nach Jamie Oliver

Conchiglie gefüllt mit Ricotta-Parmesan-Creme und Arrabiata-Sauce

Curryreis

Currywurst mit Wedges

Currywurst mit Wedges (Favorit)

D:

Dampfbrötchen mit Pilzfüllung

Dampfnudeln mit Salzkruste und Vanillesauce

E:

Endiviensalat mit gegrillerten Birnen und Gorgonzola

Entenbällchen mit Sesam und Basmatireis nach J. Lafer

Entenbrust auf Feldsalat mit Röstgemüse und karamellisierten Heidelbeeren

Entenbrustfilet auf gebratenen Woknudeln

Ente mit Maronen-Zwiebel-Apfel-Füllung

Entenravioli

Erdbeer-Ravioli mit Portwein-Sabayon

F:

Feigen-Risotto mit Gorgonzola

Feldsalat mit Champignons und Croutons

Feldsalat mit Pink Grapefruit und Parmesanchips

Feldsalat mit Ziegenfrischkäse gefüllten Feigen und Granatapfelkernen

Fenchel überbacken

Feurige Makkaroni selbstgemacht mit Salamichips – oder doch Pizzanudeln?

Feigen-Risotto mit Gorgonzola

Flädlesuppe

Flammkuchen

Flammkuchen süss

Flusskrebs-Pasta

Forellen-Flammkuchen

Forellenklößchen auf Gemüsenudeln mit Meerreettich-Sud

Frikadellen mit getrockneten Tomaten und Mozarella

Frühlingsrollen mit Rinderfilet nach Johann Lafer

Frühlingsrollen mit Rinderfilet nach Lafer frittiert

G:

Garnelenravioli mit Chilibutter auf jungen Spinat und karamelisierten Blutorangenscheiben

Garnelenteigtaschen gedämpft mit Wokgemüse

Gebackene Avocados mit Tomaten-Kapern-Salsa

Gedämpfte Teigtaschen mit Paksoi und Tofu gefüllt

Gedämpfte Teigtaschen mit Räuchergarnelen

Geflügelcremesuppe mit Madeira und Pilz-Crepe-Kuchen

Gefülltes Schweinefilet mit selbstgemachten Tagliatelle und Parmesansauce

Gegriller Fenchel mit Parmaschinken und Büffelmozarella

Gegrillte Pepperoni mit gegrilltem Schafskäse

Gemüseauflauf mit Baguette und Kräuter-Käsesauce

Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen

Geröstete Paprikasuppe mit Zucchinipürreecrostini

Gnocchi al Brodo

Gnocchi mit Tomaten und Büffelmozzarella

Gratinierte Feigen mit Ricotta und Pinienkernen

Griessuppe mit Bündnerfleisch und Käsewaffeln

Grünes Wokgemüse mit Mie-Nudeln

Gulaschsuppe aus dem Ofen mit Landjägern

Gyoza – Japanische Teigtaschen

H:

Hackfleischkorb mit Camenbertkern und Baconnetz vom Grill

Hackstrudel orientalisch mit Minzdip

Hähnchencurry mit Ananas, Banane und Reis

Hähnchenflügel mit geröstetem Sesam und Curryreis

Hähnchen-Glasnudelsuppe

Hähnchenkeulen in Schoko-Chili-Sauce

Hähnchen im Tortillamantel mit Mango und Paprika

Halloumi gegrillt auf Gemüsenudeln

Hawaiitoast

Heilbutt im Brickteig auf rahmigem Safrankraut

Hühnersuppe

Hühnersuppe mit frisch gemachten Suppennudeln und Butterklösschen

Huhn in Portwein-Basalmico-Sauce und Paprika-Pommes

Hummer-Orangen-Suppe mit Lachs-Crespelle

I:

Italia Burger mit Büffelmozarella und Pestomayonnaise

J:

Jäger-Pilz-Pfanne mit selbstgemachten Spätzle

Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette

Jumboburger mit Huhn, Chili & Guacamole nach Jamie Oliver

K:

Kabanossi-Tomaten-Pfanne mit Büffelmozzarella

Käsebrötchen

Käse-Chili-Spaghetti

Käse-Saurerrahm-Kartoffeln vom Blech

Käsespätzle

Käsetarte mit Gurkendip nach Schuhbeck

Kalte Gurkensuppe mit Lachstatar

Kalte Tomatensuppe mit Käsecrostini

Kartoffel-Kokos-Suppe mit knackigem Gemüse

Kartoffel-Lauch-Eintopf

Kartoffel-Lauch-Käse-Pfanne

Kartoffeln mit roter Bete vom Blech mit Frischkäsecreme

Kartoffelpuffer  mit Apfelmus

Kartoffelsalat mit Wiener

Kartoffelsuppe

Kasseler im Kräuter-Käse-Brotmantel

Knoblauchsuppe mit Chorizo

Knoblauchcremesuppe mit Flädle

Knuspringe Rinderstreifen vom Flanksteak auf süß-saurem Rettichgemüse J. Lafer

Königinpasteten mit Kalbsragout

Kokos-Fisch-Suppe

Kräuter-Ravioli selbst gemacht mit Knoblauch-Safran-Sauce

Kräuterrisotto mit scharfer Salami

L:

Lachs-Carpaccio mit Caipirinha-Creme

Lachs gebraten mit Teriyaki-Soße und Basmati-Reis

Lachsröllchensalat mit Honig-Senf-Vinaigrette

Lahmacun -Türkische Pizza

Lammkeule mit Kürbisspalten, Chilinudeln und Lavendelsauce

Laredo Cheese Steak

Lasagne klassisch

Lasagne mit Kalbshackfleisch

Lasagne mit Pesto und Büffelmozarella

Lasagne mit Zucchinipesto, Speck und Scamorza

Lauch-Creme-Suppe mit Fleischkäse-Croutons

Lauch in Kokosmilch mit Reis

Lauch mit scharfer Erdnusssoße und Reis

Lauchstangen überbacken

Lauchtarte

M:

Maiscremesuppe mit Chili

Makkaroni selbstgemacht mit Bärlauchpesto

Makkaroni selbstgemacht mit Cocktailtomaten und Chili-Ricotta

Makkaroni selbstgemacht mit einer Art Carbonarasauce

Makkeroni mit Lauch, Tomaten und Mozzarellaschaum

Makkaroni selbstgemacht mit Roastbeef, Zuckerschoten und Ricotta

Makkaroni selbstgemacht mit Salsciccia und Fenchel

Makkaroni selbst gemacht mit Steinpilz-Walnuss-Sauce

Mango mit Mozzarella

Maronensuppe getrüffelt mit Cayennepfeffer

Maronensuppe mit Trüffelöl – leider ohne Jakobsmuschel – Valentinstagsvorspeise

Mascarpone-Himbeer-Quark

Maultaschen selbstgemacht geschwenkt in Cafe de Paris Butter

Miso-Auberginen mit Reis

Mozzarella gefüllt mit getrockneten Tomaten

Muffins mit flüssigem Nougatkern – Valentinstagsdessert

N:

Nürtinger Maultaschen

O:

Obatzda

Ofengemüse mit Halloumi

Ofenkartoffeln mit Champignons, Lauch & Radieschen

Ofenkartoffeln mit Parmesan-Senf-Kruste

P:

Papaya-Salat mit Parmaschinken

Paprika-Kräuter-Risotto

Paprika-Tomaten-Suppe mit Cabanossi

Parmesan-Birnen auf Feldsalat

Pasta mit karamellisierten Zwiebeln und Gorgonzola

Pasta mit Paprikacreme

Pasta mit Ricotta-Minz-Creme und gebratenem Spargel

Pasta mit scharfer Paprikasauce

Pasta selbstgemacht mit Burrata

Pasta mit Taleggio überbacken und roter Bete Sauce

Pasta überbacken mit Tomaten-Kokosmilch-Sauce

Pastinakencremesuppe mit Chili-Crostini

Parmesanmuffins im Bresaolakörbchen auf Salatbett

Pasta mit karamellisierten Zwiebeln und Gorgonzola

Parmesansuppe mit Parmesan-Rosmarinchips

Pasta in Thymianbutter mit Tsatsiki

Pasta mit Halloumi, getrockneten Tomaten und Zitronenzucchini

Pasta mit scharfer Kirschpesto

Pasta mit roter Zwiebelsauce

Pasta mit Tomatensauce und gebackenem Ricotta

Penne mit Hähnchensugo

Penne mit Huhn & Thymian-Gemüse-Ragout nach Jamie Oliver

Penne mit Paprika-Mandel-Sauce

Penne mit Sardellen-Tomatensauce

Penne mit Zitronen-Ingwer-Creme

Penne mit Zucchini-Carbonara nach Jamie Oliver

Pestobrot mit roter Pesto selbstgemacht

Pesto-Spaghetti mit buntem Gemüse und gebackenem Feta

Petersilienravioli mit Hähnchenbrustfiletfüllung

Pfannkuchen mit Blumenkohl und Schinken

Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung und Käse überbacken

Pfannkuchen mit Pfifferlingrahm

Pfannkuchen „Vietnamnesischer Art“

Pilzgulasch mit Lauchsemmelknödel

Pilzsuppe mit gefüllten Teigtaschen (Asia)

Pizza

Pizza Blanca

Pizzakartoffeln

Pizza mit Fenchelsalami und Mozzarella

Pizza vegetarisch und nicht vegetarisch

Pulled Pork Burger vom Duroc Schwein aus dem Backofen

Qu:

Quesedillas mit Feld-Ruccola-Salat

Quiche Lorraine mit grünem Salat

R:

Ragout Fin mit Putenfleisch und gemischten Pilzen in Königin-Pasteten

Ramen-Nudeln mit Schweinebauch (Asiasuppe)

Ravioli gefüllt mit Gänseleberpate in Morchelrahmsauce – Valentinstagshauptspeise

Ravioli mit Herbstrompeten-Ricotta-Füllung in Trüffelbutter geschwenkt

Ravioli Pecorino mit Oliven-Balsamico-Vinaigrette

Ravioli selbstgemacht gefüllt mit Ricotta, Parmesan, Peccorino – Valentinstagshauptspeise

Rehmaultaschen mit Steinpilzen

Rigatoni al Forno

Rigatoni mit Champigonsauce

Rigatoni mit Pastinaken und Pancetta nach Jamie Oliver

Rinderbraten mit Essigrahmsauce und Semmelknödel

Rinderbraten mit Holunder-Schokoladen-Sauce

Rinderbrühe

Rinderfilet mit Ratatouille & Safranreis nach Jamie Oliver

Rinderfiletscheiben auf Salat mit Avocadodressing

Rinderstreifen mit Ananas und Granatapfelkernen auf Bandnudeln

Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln und Reis

Rindfleisch Szechuan

Risotto mit gegrillten Pilzen nach Jamie Oliver

Risotto mit Paprika und Lauch

Roastbeefsandwich mit Ziegenkäse und Feigen

Rote-Bete-Balsamico-Suppe mit Ziegenkäse-Crostini

Rote-Bete-Meerettich-Crostini und Lachs-Crostini

Rotwein-Risotto mit karamellisiertem Chicoree

Rumpsteak-Champignon-Wok

Rumpsteak mit Käseravioli geschwenkt in Cafe de Paris-Butter

Rumpsteak mit Tomaten und Rucola

S:

Safranrisotto mit Ofentomaten und glacierten Frühlingszwiebeln

Salatröllchen mit Frischkäse-Lachs-Füllung und Heidelbeer-Chili-Sauce

Scharfe Entensuppe

Schnittlauchpfannkuchen mit Hackfleischfüllung in Käse überbacken

Schweinebauch mit Karamellsauce

Schweinefilettopf mit Tagliatelle

Schweinemedaillons im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz-Gorgonzola-Sauce

Seelachsfilet mit Kartoffelsalat

Selbstgemachte Kräutergnocci mit Paprikaschaum und überbacken

Selleriecremesuppe mit Koriandersahne und scharfen Kartoffelnwürfeln

Sellerieschaumsuppe mit Petersilienbutter

Serbischer Bratreis

Sour Cream (ähnlich Sour Cream Art)

Spaghetti al Olio mit Räuchergarnelen

Spaghetti Bolognese

Spaghetti alla Panzanella mit scharfen Thymian-Pilzen

Spaghetti alla trapanese nach Jamie Oliver

Spaghettini Diavolo

Spaghettini mit Gorgonzolasauce, Walnüsse und Himbeeren

Spaghetti mit Ingwer-Gewürzbutter

Spaghetti mit Räucherlachs und Tomaten

Spaghetti mit Räucherlachs und Salbei-Whiskey-Sauce

Spaghetti mit Schmortomaten und Pankofeta

Spaghetti mit Spinat-Kokos-Sauce

Spaghetti mit Zitrone und Minze

Spaghettipfanne mit Zwiebelmett

Spaghetti selbstgemacht mit Rinderfiletspitzen und Fenchelsalami

Spaghetti selbstgemacht mit roter Pesto

Spaghetti Sophia Loren

Spanischer Kartoffeleintopf

Spanisches Omelette nach Jamie Oliver

Spareribs „Hoisin-Style“

Spareribs würzig glasiert mit Wedges

Spargelcremesuppe

Spicy Melonensalat

Spiegelei im Spaghettinest auf Rahmspinat nach J.Lafer

Spinat-Chorizo-Topf

Spitzpaprika gefüllt mit einer Käsemischung

Steakpfanne mit Champignons

Steak-Sandwich mit Provolone

Steak-Sandwich nach Jamie Oliver

Steinpilzgulasch mit Serviettenknödel

Steinpilzravioli mit Parmesan-Sahne-Sauce und Serranoschinken

Steinpilzravioli mit Petersilienöl, San Daniele Schinken und Parmesan

Steinpilzsuppe mit Parmesan-Petersilienchips

Süß-scharfer Lachs auf Spinat mit Sahnesauce und Honigkruste

Sushi

T:

Tacos mit Avocado, Tomatengemüse und Spiegelei

Tacosalat

Tagliatelle selbstgemacht in einer cremigen Sauce mit Champignons und getrockneten Tomaten

Tagliatelle frisch mit Chorizo-Zwiebelsauce

Tagliatelle mit  Gorgonzola, Birnen und Knusperbacon

Tagliatelle selbst gemacht mit Hummerbuttersauce und Räuchergarnelen

Tagliatelle mit Rührei, Bacon-Consommé, Esskastanien und schwarzen Sommertrüffel

Tagliatelle selbstgemacht mit Paprika Erdnuss Sauce

Tagliatelle selbst gemacht mit Pecorino, Birnen und Pinienkernen

Tagliatelle mit Steakstreifen, Zuckerschoten und Cocktailtomaten

Tagliatelle selbstgemacht mit Chorizo und Zwiebeln

Tagliatelle selbst gemacht mit Trüffelrahmsauce

Tartiflette de Provins

Tartar – Valentinstagvorspeise

Thunfischbolognese nach Lafer

Tintenfisch mit Knusperzwiebeln und Knoblauchbrot

Tintenfischtuben gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensauce

Tiramisu

Tomaten-Blätterteig-Quadrate mit Gurken-Tomatensalat

Tomaten-Chili-Nudeln

Tomaten-Crepe mediterran nach Johann  Lafer

Tomaten-Mozarella-Risotto

Tomaten überbacken mit Mozzarella-Kräutermischung

Tomaten-Zucchini-Auflauf

Tortellini alla Panna

Tortellinispiesse mit Mango auf Kopfsalat

Tortiglioni mit Cocktailtomaten

Toskanischer Hähnchenauflauf

Türkische Rindfleischspieße mit türkischer Paprika und Joghurt

U:

V:

Veggie-Burger mit Halloumi und Mango

Vietnamesische Sommerrollen

Vitello Tonnato nach Mike Süsser (Kochprofis)

Vollmilch-Mousse mit Heidelbeersauce – Valentinstagsdessert

W:

Wedges mit einer Art Sour Cream mit Feldsalat, Champignons und Croutons

Welsfilet mit Meerrettichsauce

Wiener Schnitzel mit selbst gemachten Tagliatelle und Salat

Wirsing-Nudel-Strudel

Wrap mit Räucherlachs und Guacamole mit Frühlingssalat und Frenchdressing

Würstchengulasch mit Wedges

X:

Y:

Yogurtlu Eriste (Farfalle mit Joghurt und Lammhack)

Z:

Zitronenrisotto

Zitronen-Tagliatelle mit getrockneten Tomaten und Kräutern – Gastbeitrag vom Hasen

Zucchini-Auberginen-Reispfanne mit Feta

Zucchini gefüllt mit Hackfleisch

Zucchini-Schinken-Käse-Röllchen

Zwiebelsuppe nach Jamie Oliver

Share

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *